Кухня


Пивные традиции существуют практически в каждой стране, поэтому меню пивного ресторана, как правило, включает не только огромный выбор сортов янтарного напитка, но и широкий ассортимент различных блюд и закусок.

Холодные Закуски


  • СОЛЕНЬЯ ИЗ ПОГРЕБА
    310
    (квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные помидоры, перец, грибочки)
  • САЛО
    350
    (соленое с ржаными тостами) 120г.
  • СЕЛЬДЬ БОЧКОВАЯ
    300
    (с отварным картофелем и луком) 100/100г.
  • РЫБНАЯ ТАРЕЛКА
    690
    от Донского монастыря, (ассорти из рыбы)300гр.
  • СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
    650
    (Гауда, Бри, Дор-блю, Чеддер, виноград, мед) 250г.
  • МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
    670
    (салями, прошутто, колбаски чоризо, буженина, язык говяжий, сливочный хрен)
  • КИЛЬКА
    250
    (с ржаными хлебцами и маринованным луком) 120г.
  • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
    550
    (вобла, лещ, ) 150г.
  • МОЦАРЕЛЛА С ТОМАТАМИ
    390
    150г

Горячие закуски


  • УШАТ ОТВАРНЫХ КРЕВЕТОК
    410/770
    250гр./500гр.
  • ЖАРЕНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
    400
    100г.
  • ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ С СОУСОМ САЛЬСА
    200
    180г.
  • КАМАМБЕР ЖАРЕНЫЙ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
    470
    200г.
  • КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
    380
    (с острым томатным соусом/ соусом барбекю ) 250г
  • ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ/ ИЗ РАКОВЫХ ШЕЕК
    240\300
    150г.
  • АССОРТИ ПИВНОЕ
    430
    (кольца кальмаров, луковые кольца, сырные шарики) 100/50/100г.
  • ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
    160
    150г
  • ФИШ&ЧИПС
    370
    (с саусом тар-тар и картофелем фри) 280г
  • КУРИНЫЙ ХВОРОСТ
    290
    (с томатным соусом) 150г
  • КЛАБ СЕНДВИЧ С КУРИЦЕЙ
    400
    600г
  • СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
    180
    330г
  • КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ
    300
    200г
Куриные крылышки с острым томатным соусом/ соусом барбекю

Салаты


  • САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
    410
    280г.
  • САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С ЯЙЦОМ ПАШОТ
    480\440\530
    (с креветками/ курицей/ раковыми шейками) 200г.
  • САЛАТ «ОЛИВЬЕ»
    350\400
    (с говяжьим языком/ раковыми шейками) 200г.
  • САЛАТ НИСУАЗ
    530
    350г.
  • САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
    350
    250гр

СУПЫ


  • БОРЩ
    370
    300г.
  • ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП
    270
    300г.
  • ТАЙСКИЙ СУП «ТОМ ЯМ»
    390
    кисло-острый 300г.
  • СУП ГУЛЯШ
    390
    350 гр.
  • СУП ЛАПША КУРИНАЯ
    300
    300гр
  • СУП ДНЯ
    250
    300гр

Основные блюда


  • РАКИ ПЕЧЕНЫЕ ПО-ОДЕССКИ
    1300\2500
    (полдюжины/дюжина)
  • УШАТ РАКОВ
    1200\2300
    (полдюжины/дюжина)
  • СТЕЙК ИЗ СЕМГИ
    550
    200г.
  • ЖАРЕННЫЕ ТИГРОВЫЕ КРИВЕТКИ
    650
    (под соусом чили с рисом басмати)250г.
  • ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ
    450
    (готовятся по вашему вкусу) 300г.
  • СВИНАЯ РУЛЬКА
    960
    (с тушёной капустой) 500гр.
  • СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
    770
    (в соусе барбекю) 300гр.
  • БЕФСТРОГАНОВ
    580
    (с картофельным пюре) 350гр.
  • БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ ТАРЕЛКА
    1300/2200
    (свиные рёбрышки, колбаски, куриные крылышки, чесночные гренки) 800г/1500г
  • АССОРТА КОЛБАСОК
    680
    400гр
  • ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ
    650
    (в фольге с овощами/на гриле)400гр
  • КОТЛЕТА РЫБНАЯ
    350
    200гр
  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
    500
    400гр
  • БУРГЕР
    490
    (из 100% говядины с картофелем по деревенски)550гр
  • СТЕЙК РИБАЙ
    1500
    500гр
  • КЕСАДИЛЬЯ
    350/440
    (с овощами/с курицей) 380г
  • КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
    550
    (с картофельным пюре) 350г
  • БИФШТЕКС
    650
    (с яйцом пашот) 280г
  • ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ
    560
    330г
  • ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК ПОД СОУСОМ ДЕМИГЛАС
    410
    (со сливочным хреном) 200г
  • СВИННАЯ КОРЕЙКА
    850
    (с салатом из капусты, овощами и картофелем) 750г
  • СОСИСКИ "ВЕНСКИЕ"
    330
    (свинина, говядина) 200г
  • КОЛБАСКИ
    330
    (скарпатские/мюнхенские/тирольские с сыром) 160г
  • КУПАТЫ "ДОМАШНИЕ"
    390
    (говядина) 180г
На домашнем, чесночном сливочном масле.

Паста


  • ПАСТА КАРБОНАРА
    440
    350гр
  • ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
    550
    (в томатном или сливочном соусе)350гр
  • ФЕТУЧИНИ АЙ ФУНГИ
    500
    350г

Гарниры


  • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
    150
    150г
  • КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
    150
    150г
  • КАРТОФЕЛЬ ФРИ
    180
    150г
  • ОВОЩИ ГРИЛЬ
    250
    150г
  • КАПУСТА ТУШЕНАЯ
    150
    200г
  • РИС БАСМАТИ
    100
    150г

Соусы


  • СОУСЫ
    70
    (барбекю, перечный, острый, демиглас, сырный блю-чиз, тар-тар)50г
  • АДЖИКА
    70
    50г
  • ХРЕН
    70
    50г
  • ГОРЧИЦА
    70
    50г
  • СМЕТАНА
    70
    50г
  • КЕТЧУП
    50
    50г

Десерты


  • ЧИЗКЕЙК
    390
    150 гр
  • ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
    390
    180 гр
  • Тирамису
    320
    150 гр
  • ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
    390
    200 гр
  • МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТЫ
    150
    (в ассортименте) 50 гр
Тонкое хрустящее тесто посыпанное лепестками миндаля и сахарной пудры, а внутри пикантная начинка из карамелезованных яблок, изюма с ароматной корицей и ноткой лимонной цедры.