Кухня


Пивные традиции существуют практически в каждой стране, поэтому меню пивного ресторана, как правило, включает не только огромный выбор сортов янтарного напитка, но и широкий ассортимент различных блюд и закусок.

Закуски


  • СОЛЕНЬЯ ИЗ ПОГРЕБА
    310
    (квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные помидоры, перец, грибочки)
  • САЛО
    310
    (соленое с ржаными тостами) 120г.
  • СЕЛЬДЬ БОЧКОВАЯ
    290
    (с отварным картофелем и луком) 100/100г.
  • РЫБНАЯ ТАРЕЛКА
    690
    от Донского монастыря, (ассорти из рыбы)300гр.
  • СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
    640
    (Гауда, Бри, Дор-блю, Чеддер, виноград, мед) 250г.
  • МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
    620
    (салями, прошутто, колбаски чоризо, буженина, язык говяжий, сливочный хрен)
  • КИЛЬКА
    250
    (с ржаными хлебцами и маринованным луком) 120г.
  • ВЯЛЕНАЯ РЫБА
    490
    (вобла, лещ, ) 150г.
  • УШАТ ОТВАРНЫХ КРЕВЕТОК
    400/750
    250гр./500гр.
  • ЖАРЕНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
    400
    100г.
  • ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ С СОУСОМ САЛЬСА
    200
    180г.
  • КАМАМБЕР ЖАРЕНЫЙ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
    450
    200г.
  • КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
    380
    (с острым томатным соусом/ соусом барбекю ) 250г
  • ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ/ ИЗ РАКОВЫХ ШЕЕК
    240\300
    150г.
  • АССОРТИ ПИВНОЕ
    430
    (кольца кальмаров, луковые кольца, сырные шарики) 100/50/100г.
  • СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
    330
    180гр
Куриные крылышки с острым томатным соусом/ соусом барбекю

Основные блюда


  • РАКИ ПЕЧЕНЫЕ ПО-ОДЕССКИ
    1300\2200
    (полдюжины/дюжина)
  • СТЕЙК ИЗ СЕМГИ
    550
    200г.
  • ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ
    410
    (готовятся по вашему вкусу) 250г.
  • СВИНАЯ РУЛЬКА
    960
    (с тушёной капустой) 500гр.
  • СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
    760
    (в соусе барбекю) 300гр.
  • БЕФСТРОГАНОВ
    560
    (с картофельным пюре) 350гр.
  • БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ ТАРЕЛКА
    1300
    (свиные рёбрышки, колбаски, куриные крылышки, чесночные гренки)
  • АССОРТА КОЛБАСОК
    680
    400гр
  • ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ
    650
    400гр
  • СТЕЙК ИЗ СЕМГИ
    550
    200гр
  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
    500
    400гр
  • БУРГЕР
    470
    550гр
  • СТЕЙК РИБАЙ
    1500
    500гр
  • САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
    390
    280г.
  • САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С ЯЙЦОМ ПАШОТ
    440\380\490
    (с креветками/ курицей/ раковыми шейками) 200г.
  • САЛАТ «ОЛИВЬЕ»
    330\370
    (с говяжьим языком/ раковыми шейками) 200г.
  • САЛАТ НИСУАЗ
    500
    350г.
  • САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
    330
    250гр
  • БОРЩ
    370
    300г.
  • ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП
    270
    300г.
  • ТАЙСКИЙ СУП «ТОМ ЯМ»
    390
    кисло-острый 300г.
  • СУП ГУЛЯШ
    390
    350 гр.
  • СУП ЛАПША КУРИНАЯ
    300
    300гр
На домашнем, чесночном сливочном масле.

Дессерты


  • ЧИЗКЕЙК
    390
    150 гр
  • ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
    390
    180 гр
  • Тирамису
    320
    150 гр
  • ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
    390
    200 гр
  • МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТЫ
    150
    (в ассортименте) 50 гр
Тонкое хрустящее тесто посыпанное лепестками миндаля и сахарной пудры, а внутри пикантная начинка из карамелезованных яблок, изюма с ароматной корицей и ноткой лимонной цедры.